***

Виталий Гвоздик
Урок административного права, уже
более получаса прошло…

Проснулся рано и сразу сел за стол,
незаменимый компьютер.
В нем игра!
Я играл в прошлом…
И довольно много, несколько раз
пытался бросить. Возвращался. Попытка!

Но сегодня просвещение! Важная вещь,
и ее ощущаю.  Игра не является наполнителем
содержания, заменимым смыслом и временем,
а сам человек, и, наверное, его непонимание.

Я мог продолжать играть, уменьшив
свою жизнь, но отделяемую… часть.
И все прекрасно!?
Но компромисс – это крайность,
куда с головой уходишь в глубину,
то полностью выходишь из нее.

21 марта 2011 года
15:14

     Всему должен быть разумный предел!



Художник
 Лесли Харрисона