Мне бы быть при тебе изящной

Алина Алинская
Мне бы быть при тебе изящной,
щебетать ни о чем на птичьем...
по аллее порхать маняще,
и не вызвать к себе привычку.
я ж (ну дура ведь)  вместо этого
закормила тебя любовью.
Как котлетами-винегретами.
Ты ушел от меня. Довольный.