Ангел

Амир Уразамбетов
Спустилась на землю ангелом белым,
Мечтала узнать о любви земной.
Обратно взлететь уже не сумела,
Сломали крылья чужой рукой.

Прокрались в душу чужие мысли,
Чужими губами сказала «Да».
И нет мечты, и нет больше жизни,
И прежней не будет уже никогда.

Чужими глазами на мир смотрела
И мстила миру за муки и боль,
И ангелом быть же не хотела,
Мечтала забыть про земную любовь.

Жестокие люди разбили ей сердце,
Сожгли её душу в адском огне.
Она поняла, на земле ей не место,
Но сил нет вернуться и слёз больше нет.

Стоять на краю ей уже надоело…
Спрыгнула вниз, разбивая мечты.
Вернётся на небо ангелом белым
И крылья взлететь ей уже не нужны…