Продолжение следует...

Водомерка
У тебя ко мне не так, как у меня к тебе, к сожалению, может к счастью.
У меня-то к тебе не то чтобы слабость, скорее тоска… на пару с огромной страстью.
И писать мне нельзя про тебя, знаешь ли, лучше будет молчать, наверное.
Потому как все мои категории превращаются резко в неверные.
Испокон веков еще молвилось, якобы души родных встречаются.
Настолько, видимо, приросли они, что забыть их не получается.
В каких бы ни исполнялись обличиях, путь не прервется и не закончится.
Вроде вот ведь она – истина… отчего ж разрыдаться так хочется?
 
7.12.12
(22:29)