57... Счастливый Билет...

Иришка Краева Киров
Я наверное слишком ранима
И глупа не по возрасту лет..
Только вдруг показалось наивно
Я нашла свой
            Счастливый билет...

Он такой молодой и горячий,
С блеском глаз и с душою Юнца.
Улыбается честно и мило -
А   пророчит в себе
                - подлеца.

Мой билет , не по возрасту - выпал,
Неожиданным стал для меня..
Всё решил за двоих
                ...и покинул
Мне оставив лишь след от огня...


Иришка Краева Киров,2012