Зимний день весной заполню

Михаил Журавлев
Зимний день весной заполню
Этот день не упускай.
Теплым солнышком укрою.
Для тебя всё, это знай.

Солнца свет и снег подтаял.
Песнею звучит капель.
От любви я сам растаял.
И в душе поет свирель.

Окунись в мой в день весенний.
В аромат волшебных трав.
Для тебя я, без сомнений.      
Теплый  день  наколдовал.

Пусть бежит весь мир по лужам.
Удивляясь, что весна.
Вдруг пришла на смену стужам.
Для тебя всё! Для тебя!