Афророссияне

Лена Якунова
Не первый год, не первый снег
Уже успешно пережиты,
И чернокожий человек
Живёт в Руси довольно сытый.

Привычна водка на столе,
И к месту пальцы на баяне.
Вот так на русской на земле
Тусуют афророссияне.

***
В наших не южных широтах
Сложно разгуливать в шортах,
Но он нисколько не синий –
Негр, живущий в России.

С искренним уважением и позитивным настроем к людям всех национальностей!!! =))