Шуточное поздравление другу

Валерий Жердий
По мотивам известной песни.

Не могу я тебе в день рождения
Что-то очень крутое дарить.
Из большого к тебе уважения,
Лишь стихи я могу сочинить.

Не подумай,что я невнимательный.
Это дело прошу мне не шить.
Ты припомни, дружок замечательный,
Где и как нам приходится жить.

Я хочу пожелать тебе здравия,
О врачах навсегда позабыть,
И пройдя через все испытания,
Сыто-пьяно и счАстливо жить!