IT-стих

Лена Якунова
Ну кто ж без рюмочки-то лишней
Тебя поймёт, крутой айтишник?
Ведь чтоб общаться с программистом
И внять его мозгам ветвистым,

То надо нам по прототипу
Вживить компьютерные чипы –
Тогда, быть может, балерина
Вдруг тоже будет сисадмином!