Я завидую

Лена Якунова
Я завидую. Зависть во мне не унять.
Вот и всё. Обнажилась личина.
И теперь прочим им моя сущность под стать.
С долгожданным почином!

И не лезьте ко мне со своим вы добром!
Я и раньше бы вас не пустила.
Восхвалять не себя с преклонённым челом
Никому не под силу.

Но не надо беречь свой рождественский пай!
Ведь мука вовсе не в дефиците.
Пусть негоже смотреть на чужой каравай,
А вы мне покажите!