И сердце прилетало..

Александр Алексеев 3
И сердце прилетало на ладонь,
И трепетно Невеста ворковала:
- С тобою мы прорвемся сквозь огонь,
Сквозь воду мы пройдем, огня коль мало..

- Неве ста обещаний не давай:
Их было на брегах сиих довольно.
Ты в небо без меня не улетай:
Ведь как без сердца жить мне будет больно!