***

Неизбежность Снежная
Под её тонкой кожей пульсирует боль, на губах - молоко, на лодыжках - соль...

Сбереги её Ангел мой, сбереги. И когда погаснут все звёзды и все корабли навсегда свой покой обретут в уютном чертоге бухт - не забудь её имя. И его не забудь... Вспоминай их вместе. Или по очереди. Вспоминай. Пусть забыли Любовь. Потеряли рай. Разменяли друг друга, как деньги, на мелочь. А может быть на слова. Но пока молитва её за него жива, пока бьётся сердце, им заложенное за жизни долги - сбереги их, Ангел мой, сбереги...

28\07\2012