Болезнь любви в душе моей

Женечка Вознесенская
Почему ты такой спокойный,
Почему тебе так легко,
Ты идёшь, только ей увлеченный,
Уходя в никуда…далеко…

Почему же сейчас  мне больно,
Почему же сейчас  тяжело,
Я влюбилась в тебя не вольно,
Только это, увы, не прошло.

Я никак не могу забыть
Твои руки, губы, глаза,
Я не в силах себе простить,
То что я потеряла тебя.

Я иду одна в тишине,
Мысли всё кружат нелепо,
Доверяя себя судьбе,
Вспоминаю прошедшее лето.

Болезнь любви в душе моей не угасает,
Она все больше разрывает на куски,
Кем стали друг для друга я не знаю,
Стоим теперь  на разных берегах реки.

Устала… не могу так жить…
Ни силы, ни желаний, ни огня,
И я всё не могу никак забыть…
За что ж ты так, моя любовь, меня?