Больше ничто нас не связывает

Татьяна Гнатюк
Больше ничто нас не связывает,
Писать и звонить не обязавает
Чувства наши мутируют,
В венах кровь не пульсирует.
Сердце осталось на месте
Под защитой грудной клетки.
Поддаваться любви не намерено,
Как пророчеством было верено.

Больше ничто нас не душит,
Отношения обиды не рушат.
От вранья стали вянуть уши
Не помогут мне даже бируши.
Мы от слов своих не отказываемся,
Я и ты были вместе - все правильно!
Время дальше движется ровно
Только наша любовь была спорна.