Что-то вроде о...

Данилов Сергей Иванович
 Марине


 ***

 Всё сейчас по-прежнему не важно.
 Я вернулся сам к себе.
 Ты – тоже.
 С прошлым расставаться должен каждый,
 Чтобы быть наивней и моложе.

 Перешло волненье в запустенье.
 Некуда ни ехать, ни стремиться.
 Всё в покое – суета и лица.
 Если что растёт – то… лишь растенья.

 Нежность – либо в камень, либо – в небо.
 Умирающий - спокоен и свободен –
 Исчезает без стремленья – где бы не был…
 О Любви сказавший что-то вроде…


 *

 06 de diciembre de 2012

 ***