не про молоко

Дмитрий Недорубков
ты увидел в магазине молоко,
оно вкусное и в красивом пакете.
не купить его нелегко,
и вот оно лежит на конвейерной ленте.

ты пришёл домой, его греешь и ждешь,
налил в кастрюлю, ни много ни мало.
но стоит отвлечься, забыться, и что ж? -
а молоко уже убежало.