Зимний маскарад

Александр Курченков
Вот день за днём проходит год
И близко холода,
Ведь мы с надеждой ждём всегда
Наш зимний маскарад.
Закружит в небе ветерок
И конфетти взлетят,
И мы споём с тобой дружок,
Ведь нам не запретят.

Давайте веселится!
Да будет только смех!
На карнавал явится!
Мы приглашаем всех!

Пусть маски улыбаются
И радуют сердца,
Под Новый год сбывается
Заветная мечта.
Мы будем вместе счастливы,
Ведь дружба так сильна,
Примите же участие,
На празднике сполна!)