Хочу немного отдохнуть

Спивакова Ольга Анатольевна
Хочу немного отдохнуть,
Хочу немного я отвлечься...
Хочу с пути чуть-чуть свернуть,
Чтоб просто тихо осмотреться.
Чтоб просто дух перевести,
Чтоб жизнь мне серой не казалась,
Мне нужно лишь сойти с пути...,
Вздохнуть, взглянуть в верх сквозь усталость...
Я жизнь смотрю как старый фильм,
Где кадр за кадром черно-белый.
Я так хочу чтоб стал цветным
И вновь расцвел пейзаж унылый...
Мне нужно лишь чуть отдохнуть
И нужно мне чуть-чуть отвлечься,
Взять краски, кисточкой взмахнуть,
Раскрасив жизнь,чуть поразвлечься.
Я нарисую лепестки
На древе жизни темно-синим...
В пустынных улицах цветы,
И солнца луч неуловимый...
Я разукрашу жизни фильм,
Вернусь на прежнюю дорогу,
Взгляд будет мой совсем иным...
А нужно мне совсем не мгого...
14.10.2012г.