В Божественном рае

Анна Бовель
В Божественном рае
Не умирают
И деток к могиле своих не несут.
Там солнце сияет,
В Божественном рае,
И души уже не приходят на суд.

В Божественном рае
Не воздыхают
И горя уже там не знает никто.
Там все отдыхают,
В Божественном рае;
Во славе Иисуса живётся легко.

В Божественном рае
Христа прославляют,
Кто узкой тропою пошли за Христом.
Одно же я знаю:
В Божественном рае
Нет тех, кто сказали Иисусу: потом.

В Божественном рае
Меня ожидают
Друзья и родные, что раньше вошли.
Там чудно, я знаю,
В Божественном рае,
И жаль, что не все той тропою пошли.