Где наша Родина, Боже?

Виктор Попов 51
               


       Где наша Родина, Боже?
       Где наша вера и честь?
       Где же те,  люди?.. - Дороже -
       Нет! А ведь прочих не счесть!

       Где наша искренность, Боже?
       Где наша гордость и долг?
       Эти понятия  тоже
       Мы выставляем на  торг?

       Где же  любовь наша, Боже?
       Где наша совесть и стыд?-
       Все растеряли, похоже…
       Бог  даже нами забыт!

                Виктор Попов