Каша

Надежда Караенева
Тебе, как и мне, плохо?
Общее объединяет.
Кого-то сближает похоть,
Как подлость всех негодяев.
От счастья вместе другие -
Их мир в ярких красках спектра! -
Не давят на души гири,
Сердца не болят от пекла.
И дружбу по интересам
Вполне я принять готова:
Повесово – всем повесам;
Влюблённым всем – по алькову;
Всем рыбакам – по русалке -
Довольны будут уловом;
К уставшим от жизни – сталкер
Придёт пусть по первому зову.
А потерявшему ВЕРУ
Помогут едва ли снова...
Немыслимые маневры
Души - у края земного.

А хочешь – объединимся,
Смакуя проблемы наши?
…Вдруг в страшном сне приснится
Такая, как у меня,  каша…