Онемела душа...

Залина Хубулова
Замолчала,закрыла уста,онемела душа.
Мыслей-нет.Просто сердце вновь сжато тисками тоски со страшною силой.
Каждый выдох и вдох-это боль.Нестерпимо трудно дышать.
Что мне тела муки,когда всё в груди,как от стужи,застыло.

Да-в грехах вся,как в ранах,с тоской обручившись навек-
Для себя ничего я не смею просить у Бога-по делом приемлю.
Но с любовью и верой молюсь,как могу,за тебя-мой родной,дорогой человек.
И так будет-пока не уйду своей плотью в сырую землю.