Старые люди

Май Манекен
Да какая любовь, в нашем возрасте?
Мы почти уже не существуем...
Любовь на объявлениях, любовь в розыске,
А мы никогда не рискуем...

Подавать руку мы не привыкли,
Ну а сердце отдать, уж простите...
Наши души давным-давно стихли,
Вам пора уже, уходить!

Мы поддались нелепой болезни,
Ну а сердце со сквозняками
В нашей лексике нет слова "если",
И остались ни с чем, дураками...