Становится слишком холодно

Антон Кушнирук
Становится слишком холодно,
Любовь так давно не грела.
Голодное тело волнами,насытится не успело,
Бедро истощало верностью,
Искусаны губы  в раны.
По шее сползают веточки,кроавые капеляры.
Изгибы по телу,впадины дрожат выгибаясь жадно.
Меня рисовали пазлами,когтяться глаза коварно.
Отвыклась от откровенности,вжилась неприкосновенность.
Хватало бы в людях смелости,хранить для любимых верность.