От мысли, что прервется эта вязь...

Наталья Георгиева
Похоже очень, я тебя люблю...
От мысли,
что прервется
эта вязь,
я безнадежно,
патово слабею.
Не то, чтобы не смею,
но немею
от осознания,
сколь непреложна
связь.

Не может быть -
я про себя шепчу.
И дважды в истину,
как в реку,
не заходят.
Но руку ты берешь.
И я молчу.
И кто-то свыше
нам узор
выводит.
Похоже очень, я тебя люблю...