Любимая

Александр Гушаил
Я не расстанусь с тобой никогда!
Ни за какие богатства на свете.
Ты для меня в этом мире звезда;
Солнце, вода, огонь и ветер!

Глядя в глаза твои полные света,
Чистой и безраздельной любви.
Буду я помнить мгновения эти -
Трепет и страсти и губы твои.

Даже седым стариком не забуду
Ласково нянча наших детей.
Как в поцелуе сливалися губы
Как накалялось горнило страстей.

Как терпкий аромат цветов
Или сиянье волшебное звёзд.
Навеки останется наша любовь!
Взаимной, счастливой без горя и слёз!