мы друг друга не любим

Алиса Мелихова
мы друг друга не любим, так что же
так тревожит меня, так гложет?
снова крепко обнял до дрожи,
целый год уже нами прожит.

мы друг друга не любим, так как же
с этим жили с тобой мы раньше?
с каждым днем мы заходим дальше,
мы не дети с тобой, мы старше.

мы друг друга не любим и точка,
надо что-то решать срочно.
но ты будто со мной в этих строчках,
мы как-будто срослись очень прочно.

мы друг друга не любим, но знаешь,
я же вижу, что ты скучаешь.
за закатом рассвет встречаешь,
только жаль не меня согреваешь.

мы друг друга не любим, и правда.
но мы встретимся снова завтра.