Хочу я так, как не бывает...

Виктория Ростовская
"Хочу я так, как не бывает..."-
Кричат девчонки в двадцать лет
Им все чего-то не хватает
То нет любви, то денег нет.

Не завтра будет пусть, а сразу
Красавец, вилла, евросчет
И годы чтоб с волшебной фразы
Обратный в сорок начали отсчет.

Как книгу, век года листает
Все было... Жизнь - и свет, и мрак
Хочу я так, как не бывает
Да только вот не знаю как....