Тому, Кто рядом всегда...

Светлана-Фотиния
Он сыпал мне на раны соль
И говорил про неизбежность,
чтоб я почувствовала нежность,
чтоб я почувствовала боль…

Всё чаще Он напоминал
Об окончании всех сроков.
Он точно был не из пророков,
А просто Истине внимал…

Он столько раз меня спасал…
Он возвращал меня на тропы,
Когда я лезла вглубь трущобы,
Я падала – Он поднимал…

А я не видела в упор,
А я Его не замечала,
Я каждый день жила сначала,
Мой разум крал лукавый вор…

И в свете сумрачного дня,
Что  жизнь мою отождествляет,
К Нему я снова обращаюсь:
«Хранитель мой, прости меня...»

И я прошу Его: «Неси,
Неси меня через напасти,
И от грехов и прочей страсти
Своей молитвою спаси!»



Ангелу-Хранителю посвящается...

07.12.2012