Я тебя ни о чем не прошу

Амела
Я тебя ни о чем не прошу.
Больше, увы, не стоит.
Ночью в подушку еле дышу,
Тараканы в мозгу роят
То ли могилу моим мечтам,
То ли себе укрытие..
Мысли расставлю ли по местам,
Или накроет событием?
Тяжесть снотворного по вискам
Давит, уснуть бы не маяться.
Боже! жестокая в сердце тоска
И со снотворным легко расправится.
Час еще? Может уже рассвет?
Ногти ломаю в смятении.
Вот бы забыться и не увидеть свет...
Боль! Боль за мной как привидение!
Приступом новым рыдания, душу
Одеялом, рот затыкая.
Я ни о чем уже не прошу,
Кошкой паршивой сдыхая...!