люди которые только горят

Оля Мишукова
люди которые только горят
сгорают дотла поджигая траву
и каждую душу
они не творят
они отдают себя себе
но рады делить свою отраву
они не оставят даже пепел
только пустоты в дырах сердец
в них что то есть
да в них гуляет ветер
разжигая сгорая огонь до небес
желая прожить жизнь без остатка
с жадностью тратят жизни других
они не плохие
они болезнь, лихорадка
ты слегка подожжен
у тебя есть лекарство
но проще сгорать и винить только их
и вот об себя поджигая, опасно
дышишь и тушишь- яд на развес
и думаешь звезды-это прекрасно
а звезды лишь дыры на сердце небес