***

Ирина Голимбиевская
а когда разрывает душу
и под сердцем с утра саднит
я не злюсь уже и не трушу
не мусолю ничьих обид

я сажусь расправляю плечи
и откидываясь назад
говорю завтра будет легче
завтра кончится этот ад