Спаси меня

Алёна Чернышева
Я больше не ревную незнакомцев,
Я больше не рисую на песке.
Пожертвовать легко, быть добровольцем
И сердце,  и мозги отдать тоске…

Я больше не мечтаю, не летаю
Сижу в трясине бесконечных дней
Ты разбуди меня, я умоляю
И света луч к душе моей пролей!