Любимая игрушка

Павел Романович
Ты спишь с игрушками в кроватке,
Ты чуда ищешь в своих снах,
Красивый, плюшевый и мягкий
Не раз видал тебя в слезах

Ты улыбаешься и плачешь,
На ухо шепчешь лишь ему,
Мишутка знает твои тайны!
И не расскажет ни кому)