готовы ли мы продаться

Оля Мишукова
Готовы ли мы продаться
Небо темнеет в окне
Когда кто то выключил свет
Куда мы потратим баксы
Достойный трудов обмен
На чемодан бумажек
Купить чемодан монет

Я не несу правду
Мы сами не можем решить
Лучше ли быть в деле
Или без дела жить
Где лучше душе в теле
Или совсем без души
Мы по уши в этой системе

Готовы ли мы ломать
Или же лучше ломаться
Здоровый живой обман
Иллюзия выбора танца
А песня звучит одна
Но что то должно меняться

Если немного пьян
Хочешь для мира свободы
То ты лишь чуть жив и пьян
И не изменишь погоды

Если всерьез решил
Бороться за счастье народа
Давай не стесняйся круши
Но карты не те  пришли
И кто то поставил на кон
Свободу твоей души
А ты безнадежно влюблен
В привычный тебе режим

Ну а прикинь на секунду что нет у тебя души