Смерть

Олег Пыльнов
Было- и нет!
Какой дать совет?
Какой ждать ответ,
Когда души уже нет?

Осталось лишь
                тело!
Бездыханое тело,
как немой укор,
тем,
      кто продолжает жить!

Запах свечки церковной
И полуночная тишь....
Скорее бы утро...
Так хочется жить...