Из Письма Любимой Женщине!

Вячеслав Вангрет
    (отк. отрывки)
...
Что снится Вам во сне глубоком
Когда Рассвет ласкает мглу
А Я в печали одинокой
Воспоминаньями живу.

И память верная вбирает
Мгновенья прожитых минут
И с ними словно оживая,
Виденья прошлого встают

Сплетаясь узами с Рассветом
Они плывут из полу-мглы
Знакомой статью Силуэта
Чуть приоткрыв в лучах черты...

И память медленно вбирает
Мгновенья прожитых минут
И Образ милый оживает,
Виденья прошлого плывут
...
Что снится Вам в сей миг волшебный
Что память выткала в себе,
Когда Рассвет коснулся нежно
Бровей расправленных во сне?
...
Расправив брови для полёта
Куда во сне спешите Вы
И,обранив свой вздох на взлёте,
О чьей страдаете Любви?
...
Что снится Вам во сне тревожном
Когда в лучах живой Зари
Веду Ваш Образ осторожно
К воспоминаниям Любви?
...

Отбросив злую тень разлуки
Судьбы закон переступив-
Сомкнулись трепетные руки
Вновь наши чувства освятив.
...
Что снится Вам в Краю далёком,
Когда Рассвет ласкает мглу
А Я в печали одинокой
Воспоминаньями  живу?...
...                С.В.