Обида

Анна Подругина
Я затаила в сердце
Немыслимо обиду.
Про внешний облик горя
Я не подам и виду.

Я помолчу немного
И улыбнусь я шибко..
Я стану недотрогой..
Может, это ошибка...

Я просто не открою
Тебе своё сердечко.
А напросто закрою
Замком с чудо-колечком.

Захочешь - угадаешь
Семь цифр, букв пароля.
Открыть несложно.
Ночью - приди на моё поле.

Луна осветит тайны,
Осветит заговоры..
И, может быть, случайно
Открою в сердце шторы.