Да пошло оно все, знаешь!

Ирина Урицкая
Да пошло оно все, знаешь!
Словно волчья стая сердце неистово воет.
Каждый день внутри ломаюсь и плачу,
Но не знаю - оно ли того стоит?

До нутра боль иглою пронзает,
И мурашки по коже уже не от счастья.
Ведь такие раны не заживают.
Пользуйся мной, я в твоей власти.

Душат слезы порой перепадами.
На лице улыбка натянута.
Для чужих я - леди. А надо ли?!
Если тело тревогою стянуто.

Настроение достойное осени.
Внутри серо и как-то тоскливо.
Снова сердце заноет брошено.
В ритм дождю застучит торопливо.