Мама

Оля Бублик
В небесном тумане,
Под неизвестностью мира.
Руки тянутся к маме,
Мыслям хочется пира.

Хочется нежно прижаться
К самым родным рукам.
Хочется рядом остаться,
Оберегать наших мам.

Только вот мы все уходим,
И каждый год мы взрослеем.
Поводов все не находим,
Лишь надежду приехать лелеем.

А ведь приехать не трудно,
Просто собраться и быть там.
Думать не стоит о том "как",
Думать лишь стоит о них нам.

Надо приехать пока нас
Так же там ждут и любят.
В этой жизни лишь мама
Нас никогда не забудет.

07.12.2012 Бублик