Спокойной ночи, Сергей Николаич

Ачагов
Новых писем что-то нет,
да и как-то хрен-то с ним.
Банка с чаем  на столе.
Выпей чаю и усни,
сетевой Сергей поэт
Бачагов иль как там ты,
залезая в Интернет,
называешься в сети.
Сердце пусть твое не ноет,
пусть тебе приснится ёж,
что-нибудь еще грибное,
супчик или лес и дождь.
Ветер дует, кошка лает.
Спят тюлени и моржи.
Спи спокойно, Николаич,
ты ведь это заслужил.