Поют

Инна Дементьева
                Моему ансамблю "Рябинушка" посвящается.
Поют
Не голосом, душою.
Парят над миром, над собою,
Сердцами звуки издают,
Сливаясь в хоре воедино,
И каждый раз – неповторимо:
То с грустью нежной, то с  печалью,
То скромно, чуть прикрыв вуалью
Контральто яркое  звучанье,
Сопрано звонкий перелив…
Звучит с надеждой,не прощально
Тот незатейливый мотив.
«Вот снова парами встречаются подруги
К черёмухе той  ходят без конца»…
Зал наполняют пламенные звуки,
Как в юности стучат в груди сердца.
Поют....