Вне науки

Яковлев Игорь Владимирович
Есть закон, что открыт вне науки:
Человек - магнит по природе.
Если к Свету ты тянешь  руки  -
Свет в тебя через руки входит!
Мысль одну вновь и вновь гоняешь,
Вроде ролика на «Ю-тубе»:
Ты людей любить начинаешь –
И тебя сильней люди любят…
2012г.