Признание в любви

Дмитрий Монченко-Зартый
                Я люблю! Я люблю! Я люблю!
                И мне снова хочется жить.
                Я люблю! Я люблю! Я люблю!
                Безустанно могу говорить.

                Я люблю! Я люблю! Я люблю!
                Для меня ты надежда и свет.
                Я люблю! Я люблю! Я люблю!
                Для меня  никого лучше нет.

                Я люблю! Я люблю! Я люблю!
                Ты  стимул  жизни моей.
                Я люблю! Я люблю! Я люблю!
                Пусть будет встреча у нас поскорей.

                Я люблю! Я люблю! Я люблю!
                Я любовью твоею живу.
                Я люблю! Я люблю! Я люблю!
                Я ЛЮБЛЮ не во сне,на яву.
                30.11.2012г.