Я тобой переболею

Рина Осинская
Я тобой переболею,словно оспой или корью.
Я тобой переболею - всё когда-нибудь пройдёт.

Ты увидишь: я сумею стать счастливой с этой болью.
Ты увидишь: я сумею, и душа вновь оживёт.

Оживёт и снова станет нежной,трепетною птицей.
Зарубцуется на сердце от твоей измены след.

Ты не думай, я сумею к новой жизни возродиться.
Ты не думай, мне под силу превратить закат в рассвет.

И взойдёт,как прежде, солнце,превращая боль в руины,
И душа моя,воскреснув,расцветёт в сиянье дня!

Ты заметишь, что с восторгом на меня глядят мужчины.
Ты заметишь и, конечно,жить не сможешь без меня!