Пора

Топоров Руслан Владимирович
Пора забыть о грусти,
Пора смотреть вперёд.
Пусть прошлое отпустит
Пусть прошлое поймёт.

Пора сказать о главном,
Пора сказать: прости.
Пора открыть все тайны
И счастье обрести.

Пора лишиться страха,
Пора, слова дробя,
Шепнуть из полумрака,
Что я люблю тебя.