И душа моя на перепутье...

Раиса Назарова
У тебя вся жизнь твоя в порядке,
Знаешь все ходы ты наперед.
У меня же вечно непонятки,
А в душе мороз...и снег идет...
Хочется чтоб слово непростое,
Разогрело,растопило лед,
Ведь под ним мое еще живое,
Сердце отбивает свой отсчет.
Разуму шлет тихо телеграмму,
Точкой и тире,который год.
Только мозг ведет своя программа,
Генетический разматывая код.
И душа моя на перепутье,
Споря с разумом и сердцем вновь,
Тихо,робко смотрит на распутье
Где стоит с надеждою любовь...