Обними, братишка. за меня свободу

Яна Варапанова
Обними,братишка.за меня свободу,
Набери в ладони горсть земли с полей,
Расскажи ракушкам,как люблю я море.
Помолись тихонько о душе моей.

Прикоснись щекою к молодой березе,
Прошепчи ей тихо все,что на душе.
Я тебя услышу,ветер мне поможет.
Я всегда с тобою,ты-всегда во мне.

Пусть нас разделяют крепкие засовы,
Каменные стены,проволоки сеть.
Соберу всю волю,что в себе имею.
В этой жизни надо все принять суметь.

Пронесу сквозь время чистоту и веру
В Божью справедливость.в торжество добра.
Не сломают дружбу запертые двери.
Я с тобой и с Богом буду до конца.