Хочу тебя обнять и целовать,

Дмитрий Монченко-Зартый
Хочу тебя обнять и целовать,
Нежные слова любви сказать.
К себе прижать,ласково и нежно
И страсти отдаться безмятежной.

До утра,с тобою, глаз нам не сомкнуть
И на груди моей смогла б лишь ты уснуть.
Проснуться утром,с улыбкой на устах
И так прожить с тобою, лет до ста.
01.12.2012г.