***

Легата
Я знаю, почему растаял снег
И почему зима так опоздала.
Единственный любимый человек!
Я для тебя с природой поиграла.
Я для тебя готова изменить
Всю жизнь мою от самых первых дней,
Чтоб бесконечно лишь тебя любить,
Чтоб умереть...и Там любить сильней!